Octopus Newsroom представляет новую волну инноваций для производства новостей на NAB-2019

March 12, 2019

Компания Octopus рада представить инновационное приложение Octopus iReporter, которое будет продемонстрировано на стенде. Новое приложение позволяет редакциям напрямую привлекать своих зрителей, которые могут фиксировать разворачивающиеся события из источника - приложение превращает ваших зрителей в потенциальных репортеров. Приложение оснащено интерактивной географической картой, чтобы находить людей рядом с последним событием. Команда Octopus также продемонстрирует новое поколение инструментов планирования для новостных отделов и совместной работы в

режиме реального времени, которая позволяет командам вносить свой вклад из любого места в другое. Octopus расширяет взаимодействие зрителей с интеграцией в социальные сети и быстрой публикацией основных CMS.

Octopus продемонстрирует расширенную службу назначения, которая также может использоваться для управления ресурсами, отслеживания и мониторинга расходов. Панель назначения позволяет использовать несколько представлений, включая календарь и представление повестки дня. Пользователи также могут создавать настраиваемые поля в панели назначения в соответствии со своим предпочтительным стилем рабочего процесса. Для вещательных компаний, использующих устаревшие NRCS (новостные компьютерные системы), переключение на Octopus намного проще, чем вы думаете, благодаря минимальному воздействию. Более того, Octopus поддерживает как линейное, так и цифровое вещание и выходит за рамки производства новостей, а также полностью поддерживает киберспорт, спорт, веб-телевидение и прямые трансляции. В настоящее время Octopus используется крупнейшим в мире киберспортивной вещательной компанией со значительным успехом.

«Octopus сокращает время, затрачиваемое на оптимизацию», - говорит Джин Суддут (Gene Sudduth), директор по продажам в Северной Америке. «Контент и ресурсы могут быть разделены в режиме реального времени между несколькими командами, работающими над одной и той же темой, и с разных платформ. Это сделало его очень популярным решением для спорта, киберспорта, прямых трансляций и веб-ТВ, а также для традиционных новостных программ.

Латинской Америке и Африке. «Это дает им свободу работать напрямую из удаленных мест, обмениваться мультимедийными ресурсами, получать доступ к проводникам и сводкам, а также создавать истории для быстрой доставки обратно на базу».

Share on Facebook
Share on Twitter