IKEGAMI HDK-55 CAMERAS MAXIMIZE МОБИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

February 25, 2019

IKEGAMI HDK-55 CAMERAS MAXIMIZE МОБИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА 
Четыре новых полностью цифровых HD - камеры будут развернуты для корпоративных мероприятий, спортивного производства и много другого.

Корпорации стремятся общаться лучше и чаще, при этом все еще ограничивая расходы. Самый эффективный способ сократить расходы на поездки - это увеличить стоимость потокового видео на корпоративных мероприятиях, и эта тенденция увеличивает нагрузку на таких элитных мобильных провайдеров, как Thistle Communications .

В ответ на растущие потребности в своих удаленных услугах в этом жизненно важном секторе компания Thistle Communications, расположенная на северо-востоке страны, добавила в свой инвентарь четыре новые камеры Full Digital HDTV Ikegami HDK-55 .

«Наши новые Ikegami HDK-55 являются ядром второго FlyPack HDK-55, который мы разворачиваем на наших мобильных устройствах малого и среднего размера по всей стране», - говорит Джим Тистл, партнер и генеральный менеджер Thistle Communications. «Это экономичная камера, которая позволяет нам быть очень конкурентоспособными на корпоративном рынке. Мы также можем соединить HDK-55 с нашими высококачественными камерами Ikegami HDK-95C, когда нам нужно добавить их к любому производству на базе грузового автомобиля, и они идеально подойдут ».

Давний пользователь Ikegami, Thistle продемонстрировал свою полную уверенность в своих новых HDK-55, дав им свое первое назначение в Super Bowl LIII. «Они были отправлены прямо в Атланту для покрытия Суперкубка, как только мы получим их», - отмечает он. «Вы находитесь в эфире практически 24/7 на этой неделе, и у вас мало места для неудач: производительность нашей совершенно новой FlyPack HDK-55 была безупречна в течение очень быстро развивающейся недели».

Для Тистла и его команды этот супер-показ стал новой демонстрацией мощного партнерства между Ikegami и их занятым мобильным флотом. «Я не могу сказать достаточно о сервисе и поддержке, которые Ikegami оказывали нам на протяжении многих лет», - говорит Тистл. «Вы всегда можете связаться с ними, они быстро ремонтируют, отправляют на ночь - они выручают нас из любой ситуации».

Новые камеры Ikegami от Thistle Productions, от Super Bowls до потокового высококачественного корпоративного производства, оказались очень эффективным дополнением. «Люди требуют большего качества при более жестких бюджетах», - говорит Джим Тистл. «Именно здесь Ikegami HDK-55 подходит».

 
Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload