Canon объявляет о разработке шести новых сменных объективов серии RF

February 18, 2019

Canon объявляет о разработке шести новых сменных объективов серии RF для усиления линейки продуктов EOS R System

ОКИО, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon Inc. объявила о том, что компания разрабатывает шесть сменных объективов серии RF для RF-держателя, которые будут выпущены в 2019 году. В полной мере используются возможности RF-держателя - такие же большие 54 мм. Внутренний диаметр, как у крепления EF, и короткий задний фокус 1 - объективы RF обеспечивают значительно более высокую гибкость конструкции объектива по сравнению с существующими объективами EF. С добавлением этих привлекательных моделей объективов Canon стремится усилить возможности системы EOS R.

5 сентября 2018 года компания Canon анонсировала систему камер и объективов EOS R, новую систему обработки изображений, которая обеспечивает большую гибкость в конструкции объективов и расширяет возможности оптики, выпуская четыре РЧ-объектива один за другим. Это ядро ​​радиочастотной системы, в которой используется недавно разработанное радиочастотное крепление.

В настоящее время ведется разработка шести новых объективов серии RF для 35-мм пленочных полнокадровых камер серии EOS R, эквивалентных пленке, - RF15-35 мм F2.8 L IS USM, RF24-70mm F2.8 L IS USM и RF70-200mm F2. 8 L IS USM, которые имеют диафрагму f / 2,8 во всем диапазоне увеличения; объективы RF85mm F1.2 L USM и RF85mm F1.2 L USM DS с фиксированным фокусным расстоянием с быстрой диафрагмой f / 1.2; и RF24-240mm F4-6.3 IS USM, который охватывает широкий диапазон увеличения. Цена и дополнительная спецификация линз будут объявлены позже.

Суть фотографического и видеографического выражения заключается в манипулировании светом, для чего необходимы линзы. В дальнейшем Canon продолжает искать идеальные объективы, которые обеспечивают описательную производительность с более высоким разрешением и контрастностью. Более того, 19 декабря 2018 года Canon достигла нового рубежа в 140 миллионов объективов EF 2укрепляя свои позиции как крупнейшего в мире производителя сменных объективов. В соответствии с концепцией разработки серии EOS, созданной в 1987 году, - скорость, комфорт и высокое качество изображения - компания будет продолжать расширять границы фотографического выражения и позволять пользователям достигать инновационного захвата изображений. Благодаря постоянным усилиям по созданию привлекательных и надежных продуктов, Canon стремится внести свой вклад в дальнейшее развитие культуры фото и видео.

  • 1Короткое расстояние между оптической осью от вершины заднего элемента линзы до плоскости формирования изображения, когда фокус сфокусирован на бесконечность.

  • 2Включая объективы EF-S, EF-M, RF и EF Cinema

РФ линзы в разработке

модельТип

RF15-35мм F2.8 L IS USMШирокоугольный зум с большой апертурой

RF24-70мм F2.8 L IS USMСтандартное увеличение с большой апертурой

RF70-200mm F2.8 L IS USMТелеобъектив с большой апертурой

RF85mm F1.2 L USMФиксированное фокусное расстояние с большой апертурой 
(средний телеобъектив)

RF85mm F1.2 L USM DSФиксированное фокусное расстояние с большой апертурой 
(средний телеобъектив) с сглаживанием расфокусировки

RF24-240мм F4-6.3 IS USMМощный зум

Три объектива с большой диафрагмой f / 2,8 по всему диапазону увеличения

(RF15-35mm F2.8 L ЕСТЬ USM / RF24-70mm F2.8 L ЕСТЬ USM / RF70-200mm F2.8 L ЕСТЬ USM)

Учитывая растущие потребности энтузиастов и профессиональных фотографов, Canon разрабатывает три объектива с большой диафрагмой для широкоугольного (15-35 мм), стандартного (24-70 мм) и телефото (70-200 мм) зума. съемка с быстрой диафрагмой f / 2,8 по всему диапазону увеличения для облегчения регулировки таких настроек, как экспозиция. Используя оправу большого диаметра и короткую заднюю фокусировку, обеспечиваемую креплением RF, наряду с такими функциями, как стабилизация изображения (IS), объективы воплощают миссию Canon в достижении высокого качества изображения, высокой производительности и компактного дизайна. Разрабатывая новую линейку зум-объективов F2.8 L IS в рамках серии L (Luxury) компании, которая соответствует высочайшим стандартам описательной производительности, работоспособности и долговечности, Canon стремится расширить возможности визуального выражения для пользователей.

Два объектива с большой диафрагмой и большой диафрагмой f / 1.2 с фиксированным фокусным расстоянием

(RF85mm F1.2 L USM / RF85mm F1.2 L USM DS) В 

настоящее время ведется разработка двух новых объективов со средним телеобъективом и фиксированным фокусным расстоянием с диафрагмой f / 1.2 и превосходными оптическими характеристиками, обеспечивающими высокое качество изображения. В дополнение к большим, изысканным эффектам боке при широко открытой съемке, RF85mm F1.2 L USM реализует описательную производительность, работоспособность и долговечность, достойную своего обозначения серии L, удовлетворяя потребности профессиональных фотографов и всех, кто стремится к превосходному визуальному выражению.

RF85mm F1.2 L USM DS имеет оптическую конструкцию, аналогичную RF85mm F1.2 L USM, в то же время достигая сглаживания Defocus (DS), четкого мягкого рендеринга боке с более гладкими краями, что стало возможным благодаря использованию запатентованной технологии осаждения, которая в настоящее время разрабатывается, что делает его идеальным для портретной съемки.

Мощный зум-объектив с широким диапазоном фокусных расстояний

(RF24-240mm F4-6.3 IS USM) В 

настоящее время Canon разрабатывает компактный и легкий объектив RF24-240mm F4-6.3 IS USM, идеально подходящий для использования с EOS R (выпущен 25 октября 2018 года) и EOS RP ( будет выпущен в середине марта 2019 г.) - охватывает широкий диапазон фокусных расстояний от 24 мм на широкоугольном конце до 240 мм на телеобъективе. Благодаря диапазону масштабирования объектив подходит для различных сценариев съемки, в том числе для путешествий, снимков, пейзажной и портретной фотографии, а также для видеосъемки.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload