VFL701A : 7,0-дюймовый HDTV ЖК-цветной видоискатель Модель VFL701A

January 18, 2019

Модель VFL701A обеспечивает визуальное выражение, которое имеет высокое разрешение и подходит для видоискателя, который должен быть установлен на HD-камерах с использованием Full-HD LCD 7-го типа. Благодаря использованию всего ноу-хау IKEGAMI, накопленного в производстве видоискателей с ЭЛТ / ЖК-дисплеем, продукт достиг оптимальной производительности и удобного удобства, требуемого для видоискателя.

ЖК-панель
Full-HD типа 7.0 Продукт имеет жидкокристаллическую панель Full-HD типа 7.0, базовые характеристики которой, обеспечивающие высокое разрешение, высокую яркость, широкие углы обзора и хорошую цветопередачу, превосходны. Эффективность фокусировки, которая отличается высокой точностью, достигается за счет максимально эффективного представления изображения камеры на этой ЖК-панели.

 

Многоформатное размещение
Для форматов вещания в качестве стандарта в качестве продукта могут использоваться следующие форматы. Форматы различных входных сигналов будут автоматически обнаруживаться на стороне видоискателя. 
1080i / 60, 59,94, 50 
720p / 60, 59,94, 50, 30, 29,97, 25, 24, 23,98 
1080p / 60, 59,94, 50, 30, 29,97, 25, 24, 
23,98 1080PsF / 30, 29,97, 25, 24 23,98

 

Различные встроенные маркеры
Это устройство может отображать маркеры4: 3, 13: 9, 14: 9 и 15: 9. Маркер безопасности для всего эффективного экрана также можно установить с шагом 1% в диапазоне от 80% до 100%. Различные удобные маркеры перекрестной штриховки с 5 и 10 делениями широко представлены в качестве стандарта для удобства выравнивания местоположения.

 

Управление с помощью USB-мыши
Подключив имеющуюся в продаже USB-мышь к разъему USB (универсальная последовательная шина) на этом устройстве, можно выполнять операции меню с помощью мыши. Кроме того, использование имеющейся в продаже беспроводной мыши позволит удаленно управлять видоискателем.

 

Монитор формы сигнала / функция отображения векторной области
. Монитор формы сигнала для сигналов яркости и векторной области может быть отображен. Размер можно указать для 2 типов: НОМАЛЬНЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ. Яркость дисплея может быть указана для 3 уровней яркости. Кроме того, можно выбрать 3 типа позиций отображения формы сигнала и 2 типа цветов отображения, включая ЗЕЛЕНЫЙ и БЕЛЫЙ.

 

Видео Mag. Функция отображения (увеличение)
Это функция для отображения увеличенного изображения некоторой предварительно заданной частичной области исходного изображения. Вы можете установить увеличение в два, 4 и 8 раз. Видимость станет лучше. С помощью этой функции будет возможна точная фокусировка.

 

Функция внешней памяти
Различные данные (для настроек меню, пользовательских маркеров и снятых изображений) могут быть сохранены на USB-памяти для управления данными на ПК. Также возможно скопировать данные в другую модель VFL701A.

 

Обновления через программы USB
MPU (микропроцессор) и FPGA (программируемая пользователем вентильная матрица) могут быть легко обновлены через USB.

 

Функция отображения
пользовательских маркеров В качестве пользовательских маркеров можно установить 6 типов маркеров LINE или BOX для каждой сцены в любом месте с любым размером до 5 сцен. Это идеальная функция для позиционирования камеры и тому подобного. Переключение отображений маркеров на различных сценах может быть выполнено мгновенно путем назначения переключателей FUNCTION в соответствии с условиями съемки. Рисование, которое трудно выполнить с помощью переключателя, можно выполнить с помощью имеющейся в продаже USB-мыши. Кроме того, данные чертежа могут быть сохранены на запоминающем устройстве USB для копирования на другой блок VFL701A или для управления на ПК. 
* Заявка на патент этой функции уже подана.

 

Функция захвата
Эта функция позволяет мгновенно захватывать изображение с камеры, быстро переключаясь между захваченным изображением и текущим сфотографированным изображением с камеры, с помощью переключателя или с помощью автоматического режима (время переключения указывается в МЕНЮ) для подробного сравнения и корректировки. включая выравнивание местоположения и настройки цвета на месте съемки с использованием только этого видоискателя. Поскольку захваченное изображение может быть сохранено в запоминающем устройстве USB или загружено в блок видоискателя, возможно воспроизвести изображение под тем же углом обзора. Данные (*) также могут использоваться на другом устройстве VFL701A. 
* Используется эксклюзивный формат файла.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload