Canon расширяет свою систему EOS камер и объективов с запуском новой системы EOS R

Canon расширяет свою систему EOS камер и объективов с запуском новой системы EOS R, которая расширяет возможности оптики.

TOKYO, сентябрь 2018 г. - Canon Inc. объявила о запуске в Японии системы EOS R, включающей в себя камеру без зеркального отражения EOS R, четыре радиочастотных линзы и четыре типа адаптера крепления - новую систему обработки изображений камер и линз, которая увеличивает степень свободы дизайна объектива и расширяет возможности оптики.

Команда света - это суть визуального выражения через фото и видео, для которых объективы жизненно важны. В погоне за еще более высоким качеством изображения Canon создала новую систему EOS R, в которой есть пересмотренное крепление объектива - точка соприкосновения между камерой и объективом - что расширяет возможности оптики, что позволяет еще большую свободу при проектировании объективов.

Созданный для использования RF-линз, созданных идеалами дизайна объективов, в полной мере, в EOS R System используется недавно разработанный RF Mount. Благодаря большому диаметру и короткому фокусу 1,что позволяет увеличить свободу при проектировании объективов и оснащена новой системой крепления для улучшения связи между объективом и корпусом камеры, система EOS R реализует еще более высокое качество изображения и улучшенное удобство использования.

Чтобы в полной мере использовать преимущества нового крепления, помимо использования беззеркальной системы, корпус камеры обладает функциями съемки, отличающимися от новой системы, которая использует такие атрибуты, как технология автоматической фокусировки фаз обнаружения дуги Pixel CMOS AF и электронный видоискатель (EVF). Более того, благодаря использованию специального адаптера можно использовать богатую линейку существующих объективов EF и EF-S 2 , позволяя пользователям использовать уже имеющиеся в них объективы.

В дополнение к высокому качеству изображения, система EOS R обеспечивает новую потребительскую ценность благодаря расширенным функциям съемки в погоне за скоростью и комфортом.

Canon EOS System дебютировала в 1987 году и процветала с объективами EF. Сегодня EF-линзы являются краеугольным камнем системы и также используются такими продуктами, как кинокамеры и сетевые камеры, и стали поддерживать развитие различных предприятий Компании как непревзойденного ядра технологий ввода Canon. С добавлением новой системы EOS R в систему непрерывного EOS, Canon расширяет границы захвата изображений и укрепляет систему EOS в целом.

  • 1Небольшое расстояние между оптической осью от вершины заднего элемента линзы до изображающей поверхности при фокусировке до бесконечности.

  • 2Исключая объективы EF-M и CN-E (EF Cinema).

Обзор объявления продукта

категория

Наименование товара

камера

EOS R

Аккумуляторная батарея BG-E22

Адаптер USB-выхода PD-E1

объектив

RF24-105mm F4 L IS USM

RF50mm F1.2 L USM

RF28-70mm F2 L USM

RF35mm F1.8 MACRO IS STM

Адаптер крепления *

Адаптер крепления EF-EOS R

Адаптер для управления кольцом EF-EOS R

Адаптер для монтажа всасывающего фильтра EF-EOS R с фильтром с круговой поляризацией A

Адаптер для установки фильтра вставки EF-EOS R с изменяемым фильтром ND A

  • *Эти адаптеры позволяют использовать линзы EF и EF-S.

Тенденции рынка сменных объективов

В 2017 году объем продаж камер сменных объективов на мировом рынке камер достиг приблизительно 11 400 000 единиц. Ожидается, что в 2018 году объем продаж подразделения составит примерно 11 000 000 единиц. (Согласно опросу Canon)

Недавние посты