Clear-Com вводит переход и преобразование сигнала AV COMduit для дистанционных продукций

July 17, 2018

COMduit, используя Clear-com для IP-аудио и видео BroaMan волокна передачи сигнала и преобразования решений

 

 

Ясно-ком®, лидер в области коммуникаций в реальном времени и решения в области связи, объявляет COMduit — волокна на основе решения для аудио-и видеоаппаратурой транспорта между бут, области, производства грузовых автомобилей и любого другого удаленного местоположения. Решение COMduit предоставляет шаблон для ряда продуктов, необходимых для удаленного вещания производства. Решение базируется вокруг BroaMan это МУЛЬТИПЛЕКСОР-22 сигнал мультиплексора, понятно-кому же ProGrid аудио и видео транспортного средства, и понятно-com в ЛК для внутренной связи над IP. Потребители просто снабжают продукты им нужно разрешить их специфические требования к перехода AV дистанционной продукции.

 

“Ясно,-ком ИС и BroaMan создать простой интеграции и контроля между двумя компаниями, ведущими аудио и видео решений”, - сказал Саймон Браун, вице-президент по управлению продуктами, небо-ком. "Эти решения шаблона перехода волокна обеспечивают поистине интегрированные решения перехода и распределения для видео, аудио, внутренной связи и данных для тележки передачи удаленной к полю и объявляют будочки — с простотой и низкой латентностью волокна.”

 

Понятно-com будет дебют и продемонстрировать COMduit-предназначен для удаленного производства решение в спортивном видео группы колледжа высшем уровне в Атланте с 30 мая по 1 июня. Решение демонстрации построено в 3 случая полета и поддерживает передачу волокна для типичной удаленной передачи спорт или новостей, или любой другой ситуации которая использует темное волокно между множественными местами. Случаи, названные "тележка," Будочка " и "поле" только требуют электричества и 2 двухшпиндельных однорежимных кабелей волокна. Приборы BroaMan установлены так, что множественные сети волокна и IP будут переданы по мултиплексу для перехода используя одиночный двухшпиндельный кабель волокна; один кабель от тележки к Будочке, и одно от тележки к полю. 

 

Ром Розенблум, Инженер-Прикладник Clear-Com, объясняет далее: "все необходимые сигналы передаются и принимаются по этим двум соединениям; восемь каналов HD-видео, до 768 каналов аудио и медная сеть устройств LQ с несколькими соединениями внутренней связи Clear-Com или RTS.  Эти различные сети совмещены используя передавая по мультиплексу способности продуктов BroaMan с сетью optocore тональнозвуковой оптически переданной по мультиплексу с видео-двухточечными соединениями, и сетями локальных сетей врезанными в этих же. Система конструирована для того чтобы поддержать множественных дикторов с IFB, сигналом, видео-предварительным просмотром, тональнозвуковым смешиванием, timecode, управлением GPIO и всеми другими тональнозвуковыми питаниями как требовалось.” 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Please reload