Новый функционал Stream MultiRec Web-interface

За прошедшее время в системе контрольной записи Stream MultiRec появилось большое количество новшеств и доработок, о которых стоит рассказать. В системе уже довольно давно наметился курс на отказ от «нативного» Windows-приложения в пользу перехода к полному управлению через Web-интерфейс и вот, что реализовано на данный момент.

1. Система получила полноценное разделение прав доступа для разных групп пользователей.

Администраторы - имеют полный доступ к управлению системой, добавлению/удалению архивов, созданию пользователей и менеджеров, назначению им прав доступа к архивам, просмотру истории действий и выгрузок каждого пользователя или менеджера.

Менеджеры - имеют возможность создавать архивы и пользователей для них, в рамках, установленных администратором системы.

Пользователи – могут просматривать назначенные им архивы с любого из серверов, добавленных в систему.

Выгружать необходимые фрагменты видеозаписей с возможностью транскодирования и наложения графики имеют возможность все группы пользователей.

2. Помимо работы с традиционными UDP-потоками в систему была добавлена возможность записи HLS-потоков

3. Реализована поддержка декодирования EPG и возможность быстрого перехода к нужной программе в архиве.

4. Администратору и менеджеру системы доступна информация о текущем состоянии сервера: загрузке CPU, оперативной памяти, аппаратных декодеров, локальной сети.

5. Для всех групп пользователей появилась возможность формировать мозаику из выбранных каналов и осуществлять их синхронное воспроизведение из архива.

6. Из «нативного» GUI был перенесен функционал горячего резервирования серверов и оповещения по Email и SMS о тревожных событиях.

Недавние посты