На выставке Nab 2018 компания Riedel с гордостью представила самостоятельную отдельностоящую систему

BOLERO как отдельностоящая система

За последний год, система беспроводной связи Bolero установила стандарт, какими должны быть современные коммуникационные системы. Её производительность говорит сама за себя и пользователи по всему миру продолжают восхищаться радиусом действия, качеством звука и плотностью абонентских устройств на антенну. В новых выпусках прошивки, добавлены функции программирования индивидуальных настроек по уровням звука и поддержка Bluetooth гарнитуры.

На выставке Nab 2018 компания Riedel с гордостью представила самостоятельную отдельностоящую систему связи Bolero

Помимо того, что теперь система беспроводной связи Bolero может работать самостоятельно и обособлено, она еще имеет аналоговый интерфейс для интеграции с другими звуковыми системами и системами связи. Новый аналоговый интерфейс – адаптер позволит подключить до 6-ти обменных линий с любой аналоговой звуковой системы.

Теперь не требуются ни AES67 роутеры, ни центральные базовые блоки.

Антенны просто соединяются цепочкой в кольцо, и не требуется никаких настроек IP адресов. Новые блоки питания могут обслужить до пяти антен, одновременно с перехлестным образом подключения, организуя резервирование питания в кольце.

Новая возможность обособленной работы Bolero придётся по душе для тех объектов, где организация служебной связи требует только беспроводного подключения абонентов. А легкость перенастройки и интеграции в существующие системы проводной связи ARTIST позволит пользователю расширить абонентскую базу, объединив проводных и беспроводных абонентов связи.

Недавние посты