Новинка от компании Promise - VTrak J5960


VTrak J5960 — это JBOD SAS-решение для хранения высокой плотности, сочетающее в себе высокую производительность и большой объем хранимых данных в надежной, бесшумной и энергоэффективной охлаждаемой системе. Каждое такое устройство поддерживает 1 PBемкости с возможностью масштабирования до более чем 8 PB при создании каскадной системы из 8 юнитов.

Функция зонирования SAS обеспечивает одновременное совместное использование гигантского JBOD-хранилища сразу несколькими подключенными серверными узлами. VTrak J5960 оснащен полностью резервированными модулями ввода-вывода, блоками питания и блоками охлаждения — и все это с возможностью горячей замены — для постоянной доступности в корпоративных средах даже в случае отказа одного из компонентов




Оптимизирован для высокпроизводительных Data-центров

VTrak J5960 разработан для корпоративных сред, которым требуется очень большая емкость, высокая пропускная способность и высокая скорость. VTrak J5960 оснащен шестью внешними портами SAS 12Gb/s на каждый модуль ввода/вывода (I/O) — в общей сложности 12х портов SAS 12Gb/s на юнит. Эта особенность предлгает чрезвычайно высокую производительность, необходимую для современных центров обработки данных.

Оптимизирован для высокоскоростных вычислительных приложений, облачных платформ и корпоративных приложений с совокупной скоростью передачи данных до 15GB/s с 60 жесткими дисками для сценариев с высокой рабочей нагрузкой



Бескабельная инновационная механическая конструкция корпуса VTrak J5960 и система направляющих упрощают обслуживание и ремонт. Компактный корпус глубиной 666 мм идеально подходит для Центров обработки данных, в которых рэковые стойки стойки глубиной 1000 мм. Корпус имеет выдвижную верхнюю крышку и прочную систему направляющих, которая обеспечивает легкий доступ ко всем HDD/SSD и другим модулям во внутренней части, оставаясь при этом надежно закрепленным в стойке.

Модули ввода-вывода SAS доступны для замены с фронтальной части, а порты данных SAS остаются сзади для хост-подключения. VTrak J5960 не имеет себе равных, когда речь идет о физическом обслуживании системы и доступности компонентов.




Недавние посты